Чай Gaba Deja vu organic
Авторский высокогорный премиальный Габа чай из хозяйства Цуй Фэн на высоте 2300 м., уезд Наньтоу, остров Тайвань, который славится лучшими улунами и габа чаями.
Мастер Пэй Чун Лин - ярый приверженец органического чаеводства и органического земледелия вообще. Все её чайные сады в Лю Шань и Ци Лай Шань имеют органический сертификат APACC (Тайваньской Сельскохозяйственной Ассоциации).
Сертифицируется не чай, а непосредственно чайный сад, участок земли с конкретным кадастровым номером, откуда несколько раз в году берутся различные пробы земли, воды и т.п. сотрудниками APACC для подтверждения сертификата.
Пэй Чун Лин - настоящий трудоголик, её часто можно застать на ферме в рабочей одежде, например, за изготовлением органического удобрения для своих чайных кустов. Занимается научными исследованиями в области чаеводства, принимает участие в специализированных конференциях и семинарах. Имеет официальные степени титестера и винного дегустатора (сомелье). Занимается каллиграфией.
Настоящий адепт органического Габа чая, сама выращивает, изготавливает, пьёт и всем рекомендует. Её чай принимал участие в научном исследовании влияния курсового употребления Габа чая на снижение артериального давления в тайваньских госпиталях. Принимает участие в научных исследованиях воздействия Габа чая.
В сухом аромате - акациевый мёд и овсяное печенье, в прогреве, будучи горячей - свеже испечённый хлеб, а чуть остыв раскрывается в букет сладчайшей груши, зелёного винограда и слегка прожаренных семечек.
Вкус невероятно сладкий и фруктовый, с лёгкой виноградной кислинкой, погружаясь в церемониях аромат настоя становится настоящим листом винограда, а вкус плотнеет и переливается. Состояние исключительно медитативное и погружающее в абсолютное спокойствие.
Габа - это натуральные сорта органического производства, изготовленные из высококачественного цельного листа, природно богатого глутаминовой кислотой, являющейся основой ГАМК.
ГАМК (Гамма-аминомасляная кислота) является уникальным веществом, повышающим мозговую активность человека, прекрасно усваивается организмом. Воздействие Габа чая дарит ясность, расслабляет ум, улучшает настроение, гармонизирует состояние.
Заваривать водой 90-95 градусов, из расчёта 7 гр. чая на 100 мл. посуды для пролива или 12 гр. на настаивание в чайнике 1200 мл.